Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Чебоксарах очистили от сухостоя часть Берендеевского леса

В Чебоксарах прошел общегородской субботник. Но в этот раз глава администрации Алексей Ладыков призвал в нем участвовать мужчин. Понадобилась сила, чтобы грузить в машины порубочные остатки и сухостой из лесных массивов.

Главы районов, сотрудники администрации города, структурных подразделений муниципалитета и неравнодушные горожане собрались ранним утром в субботу в Берендеевском лесу на экологическую акцию. Это был «мужской субботник» по сбору и вывозу собранных древесных отходов – старых деревьев и сухостоя. Такие деревья представляют опасность для всех отдыхающих в этой лесопарковой полосе.

Всего за два часа работы из Берендеевского леса был совершён 21 машинорейс и вывезено около 140 кубометров порубочных остатков и другого мусора. Глава администрации Алексей Ладыков отметил в своем инстаграме , что «еще два таких «мужских» субботника и завершим экологические мероприятия в этом году».

Участие в уборке приняли 50 человек. Также прошла уборка листьев на территории столицы силами специалистов «Зеленстроя».

г. Чебоксары Чувашской Республики

Источник: gov.cap.ru
 Читайте также:
 Красноармейское
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования