Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

ЖКХ меняется: даже мусор можно вывезти красиво!

Оригинал

Филиал АО «Управление отходами» в г. Новочебоксарске креативно подошел к реализации концессионного соглашения от 1 июля 2014 года: здесь не только построены и эксплуатируются два мусоросортировочных завода мощностью не менее 100 тыс. тонн каждый и в рамках выполнения просьбы Главы региона предоставляются услуги юридическим лицам по сбору и вывозу крупногабаритного мусора (КГМ), но и делается это творчески.

Филиал имеет два специализированных автомобиля с удлинённой приёмной камерой и иной системой прессования, чтобы больше можно было перевезти крупногабаритного мусора за один рейс и потребитель нёс меньше затрат по вывозу КГМ. В 2017 году данные спецмашины вывезли для обработки на мусоросортировочном комплексе г. Новочебоксарска более 35 тыс. куб. метров крупногабаритного мусора.

В декабре оба автомобиля силами сотрудников филиала были украшены большими новогодними плакатами с подсветкой. Жители городов одобрили творческий подход к выполнению работы по предоставлению обыденных услуг по сбору и вывозу КГМ, отметив, что если к работе относиться с душой, то красиво можно работать даже с мусором!

Так, концессионер помогает не только сохранять чистоту и здоровье жителей Чебоксар и Новочебоксарска, он творчески подходит к выполнению простых задач и привносит новогоднее настроение на улицы городов.

Министерство строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики

Источник: gov.cap.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования